Den zweiseitigen Informationsflyer 2018/2019 für Schülerinnen, Schüler und Eltern der 4. Grundschulklassen finden Sie hier. Eine 16-seitige Broschüre mit ausführlicheren Informationen kann hier heruntergeladen werden.

Die Einladung zum Elternsprechtag finden Sie hier.

Herzlich Willkommen auf den Seiten des Gymnasiums Georgianum!

Auf diesen Seiten finden sich die wichtigsten Informationen über das Georgianum. Neben einer Vorstellung der Schule möchten wir vor allem die Möglichkeit bieten, sich über das Schulleben am Georgianum und aktuelle Aktivitäten auf dem Laufenden zu halten. Im "Service"-Bereich finden Sie darüber hinaus weitere Informationen, Formulare und Anträge zum Download.

Wir laden Sie und euch herzlich ein, sich ein Bild von unserer Schule zu machen oder sich mit aktuellen Informationen aus dem Schulleben zu versorgen!

Die Teilnahme der Klasse 6c am Schülerquiz „Die beste Klasse Deutschlands“ bei Kika hat auch regional für Aufsehen gesorgt. Am Mittwoch war Frau Schweizer von Radio WMW zu Besuch und hatte Interviews mit den SchülerInnen gemacht. Auch Herr Schäpers musste Rede und Antwort stehen. Heute war die Teilnahme an dem Schülerquiz zwischen sechs und zehn Uhr Hauptthema bei dem Radiosender. Die Tracks sind jetzt auf der Homepage des Senders zu hören. Das Werbevideo ist zu finden im vorletzten Bericht mit dem Titelbild von Malte Arkona, dem Moderator der Kika-Sendung (weiterlesen drücken, dann ganz runterscrollen).

Auch die Münsterlandzeitung ist durch den Bericht bei WMW auf die Klasse 6c des Gymnasiums Georgianum aufmerksam geworden. Ein Bericht wird dort in der nächsten Woche erscheinen.