Einblicke zum Wechsel ans GGV

video_image

Schaut euch um!

Info-Veranstaltungen

Die zentrale Informationsveranstaltung für Eltern findet am Mittwoch, 24.11.2021, um 19 Uhr in der Aula des Gymnasiums statt. Hier wird ein Überblick über das Schulangebot der weiterführenden Schulen in Vreden gegeben.

Unser Grundschulinformationstag findet am Freitag, 10.12.2021, in der Zeit von 15 Uhr bis 18 Uhr statt. Hier werden die Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit einem Elternteil in festen Gruppen durch die Schule geführt.

Aus Infektionsschutzgründen ist eine Teilnahme an den Info-Veranstaltungen nur im Rahmen der 3G-Regeln möglich.

Für den Grundschulinformationstag muss zusätzlich eine Anmeldung bis Dienstag, 07.12.2021, erfolgen. Bitte füllen Sie dazu das nebenstehende Formular aus.

Erfahrt mehr!

Grundschul-Flyer

Unser Grundschul-Flyer fasst die wichtigsten Informationen noch einmal zusammen.

Oberstufen-Flyer

Dieser Flyer richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler, die in unsere Oberstufe wechseln möchten.