Digitaler Grundschulinfo-Tag

Schaut euch um!

Erfahrt mehr!

Broschüre

In unserer Broschüre stellen wir insbesondere den Eltern das Gymnasium Georgianum vor. Eine Druckversion erhalten alle Viertklässlerinnen und Viertklässler über die Grundschulen.

Grundschul-Flyer

Unser Grundschul-Flyer fasst die wichtigsten Informationen noch einmal zusammen.

Oberstufen-Flyer

Dieser Flyer richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler, die in unsere Oberstufe wechseln möchten.

Fragt nach!

Mit dem folgenden Formular können Sie sich bis zum 11.01.2021 für einen digitalen Elternabend anmelden. Dieser findet am Donnerstag, den 14.01.2021, statt. Es werden Fragen zu unserer Schule, zum Gymnasium allgemein und zur Anmeldung beantwortet.

Die häufigsten Fragen und Antworten werden im Anschluss an dieser Stelle veröffentlicht.

Bitte tragen Sie auf jeden Fall eine EMail-Adresse ein, damit wir Ihnen den Teilnahmelink zuschicken können.