Vorstand Schulpflegschaft GGV 2018-01

Die Elternpflegschaft

Demokratisch gewählt arbeiten die Elternvertreter in der Schulkonferenz und darüber hinaus aktiv mit der Schulleitung, dem Lehrerkollegium und den Schülervertretern zusammen. In den letzten Jahren ist eine sehr vertrauensvolle und intensive Kooperation gewachsen, die nach innen und außen wirkt und der positiven Weiterentwicklung der Schule dient, wie zum Beispiel im Jahr 2017 mit der gemeinsamen Initiative zur Schaffung einer Stelle für Schulsozialarbeit. Neben der Schulpflegschaft gibt es weitere Arbeitsgruppen, in denen interessierte Eltern an einzelnen Themen mitarbeiten können. Darüber hinaus sind wir Teil der Vredener Stadtschulpflegschaft und können so mit allen Vredener Schulen kommunizieren und unsere Interessen gebündelt beim Schulträger vertreten.