Die mündlichen Abiturprüfungen werden am Mittwoch, den 05.06.2019, durchgeführt. Für die Schülerinnen und Schüler findet an diesem Tag kein Unterricht statt.

Die Gewinnerteams des schulinternen Tischtennisrundlaufturniers traten am 16.02.2017 beim Milchcup-Wettbewerb auf Bezirksebene in Telgte an. Während die Teams der Klassen 5a (Mädchen), 6a (Mädchen), sowie die Jungen der Klasse 6b sich bis in die Endrunden spielten, schaffte es das Jungenteam der Klasse 5c bis ins Halbfinale. Herzlichen Glückwunsch!!!