Die mündlichen Abiturprüfungen werden am Mittwoch, den 05.06.2019, durchgeführt. Für die Schülerinnen und Schüler findet an diesem Tag kein Unterricht statt.

Bei nicht ganz so gutem Wetter, aber in fröhlicher Atmosphäre fand am Donnerstag, dem 31. August, um 9:00 Uhr die Einschulungsfeier für die neuen 5. Klassen statt. Nach einem ökumenischen Gottesdienst verbrachten unsere 85 neuen Kinder die ersten zwei Tage mit ihren Klassenlehrerteams. Sie lernten sich und ihre Paten kennen, erkundeten die Schule und eroberten die neuen Spielgeräte, die pünktlich zum Schuljahresbeginn fertiggestellt werden konnten.
Die Schulgemeinschaft wünscht euch viel Freude und Erfolg beim Lernen an unserer Schule!