Die mündlichen Abiturprüfungen werden am Mittwoch, den 05.06.2019, durchgeführt. Für die Schülerinnen und Schüler findet an diesem Tag kein Unterricht statt.

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

aktuelle Ereignisse erfordern neue Kommunikationswege, sodass Informationen aus dem Georgianum auch ungefiltert bei Ihnen und bei euch ankommen.

Aus diesem Grunde startet das Georgianum eine eigene Facebook-Seite, die ab sofort hier auffindbar ist. Neben aktuellen Berichten, Fotos über das Schulleben, Terminen und Ankündigungen, Beschlüssen der Schulkonferenz und vielen weiteren hoffentlich nützlichen Informationen wird auf dieser Seite auch in Kürze die Stellungnahme des Georgianums zum Thema „Mögliche Umwandlung der Sekundarschule in eine Gesamtschule“ veröffentlicht.

Dr. Jürgen Klomfaß