Das Gymnasium Georgianum Vreden lädt am Dienstag, den 19. März, um 19 Uhr zu einem Informationsabend zur gymnasialen Oberstufe (Laufbahn bis zum Abitur, Kursangebot, außerunterrichtliche Angebote etc.) ins Schülerforum des Gymnasiums ein. Eingeladen sind, neben allen Interessierten, insbesondere die Eltern der Schüler der Klassen 9 des Gymnasiums und der Klassen 10 der Real- und Sekundarschulen. Daneben bietet der Abend auch die Möglichkeit der Information für die Eltern der Real- und Sekundarschüler der Klassen 6 bis 9 (z.B. Bedeutung des Faches Niederländisch; neue Fächer – neue Chancen; sanfter Übergang zum Gymnasium). Die Schüler dürfen ihre Eltern gern begleiten.

Andreas Kottemölle wurde nun von der Bezirksregierung in Münster zum neuen stellvertretenden Schulleiter am Gymnasium Georgianum bestellt. Damit ist die Schulleitung jetzt wieder komplett.

Andreas Kottemölle, gebürtiger Stadtlohner, unterrichtet seit dem Jahre 2014 die Fächer Mathematik, Sozialwissenschaften und Informatik am Georgianum. Zuvor war er bereits Studienrat am Pascal-Gymnasium in Münster. Seit einigen Jahren gehört Herr Kottemölle zur erweiterten Schulleitung des Georgianums, wobei er alle Aufgaben einer stellvertretenden Schulleitung bereits seit April 2018 kommissarisch übernommen hat. Nach Ablauf einer Probezeit wurde ihm dieser Dienstposten nun dauerhaft übertragen.  Das Foto zeigt die Übergabe der Urkunde durch den leitenden Regierungsschuldirektor Herrn Klaus Jürgen Koch (rechts im Bild) an Herrn Andreas Kottemölle (links im Bild).