Info-Abend zur Gymnasialen Oberstufe

Das Gymnasium Georgianum Vreden lädt am Dienstag, den 17. März 2020 um 19 Uhr zu einem Informationsabend zur gymnasialen Oberstufe (Laufbahn bis zum Abitur, Kursangebot/neue Fächer, Niederländisch als neueinsetzende Fremdsprache, außer-unterrichtliche Angebote etc.) ins Schülerforum des Gymnasiums ein. Eingeladen sind insbesondere die Eltern der Schülerinnen und Schüler der 9. Klassen des Gymnasiums und auch weitere Interessierte, wie zum Beispiel die Eltern der Schülerinnen und Schüler der Sekundar-/Realschulen (Klasse 10), die über die Fortsetzung ihrer schulischen Laufbahn am Gymnasium Georgianum nachdenken mit dem Ziel, den schulischen Teil der Fachhochschulreife (nach der Q1) oder das Abitur (nach der Q2) zu erwerben. Die Schülerinnen und Schüler dürfen ihre Eltern gern begleiten. Der Oberstufenkoordinator, Herr Lammers, sowie der Jahrgangsstufenleiter, Herr Berges, beantworten gern Ihre Fragen und stehen für Beratungen zur gymnasialen Oberstufe zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie und Euch! Falls Sie an diesem Abend verhindert sind, sind individuelle Beratungstermine jederzeit möglich (Kontakt: Markus Lammers/Oberstufenkoordinator: m.lammers@gymnasium-vreden.de; 02564 968 36 61)