Informationen zur Anmeldung

Die Anmeldungen für den Jahrgang 5 und die gymnasiale Oberstufe finden vom 19. Februar bis zum 23. Februar 2024 statt. Bitte nehmen Sie dazu über den nebenstehenden Kalender eine Terminbuchung vor.

Um die Anmeldung zur vereinfachen, stehen Ihnen der Anmeldebogen und weitere Informationen zum Download zur Verfügung. Der Anmeldebogen ist ein ausfüllbares PDF-Dokument. Bringen Sie ihn möglichst ausgefüllt zur Anmeldung mit oder schicken Sie ihn vorab per Mail an verwaltung@gymnasium-vreden.de. Die anderen Dokumente (grau unterlegt) sind für Ihre Unterlagen und müssen nicht ausgedruckt oder zugesandt werden.

Bringen Sie zusätzlich bitte Folgendes mit:

• Anmeldeschein im Original und Schulformempfehlung (nur für Jg. 5)
  • Kopie des aktuellen Halbjahreszeugnisses
  • Kopie der Geburtsurkunde
  • Impfausweis
  • möglichst auch Ihr Kind 😉

Bei weiteren Fragen stehen wir allen Eltern gerne für individuelle Beratungsgespräche zur Verfügung. Vereinbaren Sie dafür einen Termin über das Sekretariat (02564-968360).

Beratungsgespräche für Eltern, die ihre Kinder mit reiner Realschulempfehlung bei uns am Gymnasium anmelden möchten, finden zwischen dem 29. Januar und dem 15. Februar statt. Einen Termin erhalten Sie über das Sekretariat (02564-968360). Eine Anmeldung mit reiner Realschulempfehlung ohne vorheriges Beratungsgespräch ist nicht möglich!